Artikel vom 19.12.2017

Tischtennis-Turnier

a 31. traditionelles Tischtennisturnier am Gymnasium Gosheim-Wehingen

Auch dieses Jahr fand am Gymnasium Gosheim-Wehingen wieder das traditionelle Tischtennisturnier in der Schlossberghalle Wehingen statt. Insgesamt stellten am 08. Dezember die Schülerinnen und Schüler ihr Können in drei Altersgruppen unter Beweis. Nach dieser anspruchsvollen Gruppenphase und vor allem spannenden Finalspielen, standen die Sieger der Gruppen fest:

Gruppe Mädchen Klasse 5-12:         1. Lena Frech, 2. Alina Hettinger, 3. Nicole Zubov

Gruppe Jungen Klasse 5-7:               1. Johannes Kreuzberger, 2. Fabio-Leon Schwörer
                                                           3. Hannes Köchling

Gruppe Jungen Klasse 8-12:             1. Hao Nam Tran, 2. Gabriel Moosbrucker,
                                                           3. Niklas Aicher

Im Spiel um den Schulsieg mussten sich Johannes Kreuzberger und Lena Frech dann Hao Nam Tran geschlagen geben, der in diesem Jahr den Pokal mit nach Hause nehmen darf. Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern!

Ein herzliches Dankeschön auch an die Schlossbergschule Wehingen, welche ihre Räumlichkeiten immer wieder zur Verfügung stellt, dem TTC Wehingen, von welchem wir die Tischtennisplatten nutzen durften und an das Schmuck-Fachgeschäft Heer in Wehingen, welches den neuen Schulsieger in den Pokal graviert hat.

Hao Nam Tran bei Siegerehrung (rechts)
Teilnehmer mit Schulsieger Hao Nam Tran (vorne)