Artikel vom 13.12.2017

Letzter Schultag vor Weihnachten - Änderung

Unterrichtszeiten am Donnerstag, 21.12.2017 - Elterninformation

Liebe Eltern,

aufgrund der neuen Fahrpläne (nach der 4.Std. fährt nicht mehr auf allen Linien ein Bus)  haben wir uns in der GLK entschlossen, den letzten Schultag vor den Weihnachtsferien umzuplanen:

1.Std.                    unterrichtsfrei

2./3. Std.             Assembly in der Sporthalle         Achtung: kein Bäcker

4./5. Std.             Klassenlehrerstunden

11.40 Uhr            Unterrichtsende; es fahren Busse in alle Richtungen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 2018

Eva Jäger, Schulleiterin