Artikel vom 07.12.2017

Bildungszentrum Gosheim-Wehingen, Im Weiher 4, 78564 Wehingen
Gymnasium und Realschule

Tel. Gymnasium 07426/9498-20, E-Mail mail(@)gym-gw.de
Tel. Realschule 07426/93498-11, E-Mail: realschule.gosheim-wehingen(@)t-online.de

Wehingen, 07.12.2017

Liebe Eltern,

vor wenigen Tagen wurden uns vom Nahverkehrsamt die ab 11.12.2017 gültigen Fahrpläne zur Kenntnis gegeben. Wir mussten teilweise deutliche Änderungen, Einsparung von Fahrten und aus unserer Sicht grenzwertig knapp kalkulierte Buskapazitäten feststellen. Auf vorhersehbare Engpässe und wünschenswerte Ergänzungen haben wir das Nahverkehrsamt bereits hingewiesen.

Bitte studieren Sie die Pläne, die den Schulweg Ihres Kindes betreffen genau; die jeweils aktuellen Fahrpläne finden Sie im Internet unter www.tuticket.de.

Wir bitten Sie, liebe Eltern, Probleme mit der Schülerbeförderung sowohl beim Nahverkehrsamt direkt wie auch bei uns im Sekretariat zu melden.

Für Ihre Mitarbeit danken wir Ihnen.

Eva Jäger                                        Bernhard Jäger
Schulleiterin Gymnasium              Rektor Realschule