Artikel vom 30.01.2019

Tag der offenen Tür am Donnerstag, 21.02.2019, 16.00-19.00 Uhr

Tag der offenen Tür am Donnerstag, 21. Februar 2019, 16.00 – 19.00 Uhr

Da unser Tag der offenen Tür in diesem Jahr an einem Donnerstag stattfindet, haben wir den Termin bewusst auf die Abendstunden (16.00 – 19.00 Uhr) gelegt.

Das Gymnasium Gosheim-Wehingen stellt sich vor mit Einblicken in

o   Lehr- und Lernmethoden des Unterrichts,

o   Pädagogische Konzepte,

o   Sachthemen und Experimente,

o   Projekte, Musik, Theater, Sport und Spiel

Unsere Schüler der Klassen 10 präsentieren die mit Unterstützung unserer Kooperationspartner erstellten Facharbeiten in NWT.

·     Informationen der Schulleitung für Schüler und Eltern der Klassen 4

·     Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Herzliche Einladung

Neben den Grundschülern der Klassen 4 und ihren Familien sind alle am Schulleben Interessierten, Eltern unserer Schüler, Freunde, Kooperationspartner und ehemalige Schüler herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Eva Jäger

Hinweis für Eltern von Grundschülern der Klassen 4:

Bei Unsicherheiten zur Schulwahl wenden Sie sich vertrauensvoll an die Schulleitung und vereinbaren Sie einen Beratungstermin.