Artikel vom 20.12.2018

Erfolgreiche Teams bei JtO Turnen

GGW mit drei Mannschaften bei Jugend trainiert für Olympia Gerätturnen

Beim diesjährigen Kreisentscheid „Jugend trainiert für Olympia Gerätturnen“ am
13. Dezember war das Gymnasium Gosheim-Wehingen mit drei Mädchenmannschaften stark vertreten.

Gemeinsam fieberten die insgesamt 12 Turnerinnen dem Wettkampf in Deißlingen entgegen und bereiteten sich unter anderem in der Geräte-Turn-AG mit ihren Sportmentorinnen Fabienne Villing und Jasmin Penz (beide Klasse 10) und Sportlehrerin Anne Rieger darauf vor. In der Wettkampfklasse II gelang es so Alina Hettinger, Celina Widmann, Megan Linse, Nele Edler und Victoria Ohlhauser den zweiten Platz zu belegen.

In der Wettkampfklasse IV/2 belegte das Team 1 mit Amelie Köchling, Emma Fleig und Lara Maier den sechsten Platz und das Team 2 mit Franziska Moosbrucker, Eylül Görür, Pia Klauser und Loreen Dietmann den zweiten Platz, wodurch sie sich sogar für das Bezirksfinale qualifizierten.

Für den Wettkampf im Januar drücken wir unseren Turnerinnen ganz fest die Daumen und gratulieren allen Mannschaften ganz herzlich für diese tolle Leistung!